Jeden Freitag frisch

Wer schleicht so früh durch Nacht und Wind? Es ist die Chefin, in die ShopBar führt der Weg geschwind! Der Ofen heizt, die Hitze drückt, jetzt wird gebacken wie verrückt! Jeden Freitag Morgen erfüllt ein wohliger Duft den Zentweg. Liese´s Butterzopf wird produziert und im Gegensatz zu den oben aufgeführten dichterischen Fähigkeiten ist dieser eines Meisterwerkes würdig.

Auf Bestellung

Unser Butterzopf braucht seine Zeit und die Nachfrage ist hoch. Natürlich produzieren wir in grösseren Mengen, so dass auch unsere Laufkundschaft die Chance auf einen frischen Zopf bekommt. Hier zählt dann nicht selten die Devise „Der frühe Vogel fängt den Wurm“, denn wenn wir ausverkauft sind, sind wir ausverkauft.

Gebt uns einfach eure Bestellungen und Wünsche von Montag bis Donnerstag durch und ihr seid auf der sicheren Seite.

Variantenreichtum

Wir bieten unseren Butterzopf nicht nur in natura an. Auch Schoki– oder Speckzöpfe erfreuen sich hoher Beliebtheit. Spezielle Kreationen zu Anlässen sind ebenso möglich. Fragt einfach nach, unsere Liese ist sehr einfallsreich.